Así lo vivimos : mujeres cuentan sus luchas por la igualdad - Valitutti Chavarría, Gina (INAMU, 2011)
Documental sobre las vivencias de las mujeres que lucharon para que la Ley de Igualdad Real se aprobará en 1990.