Así lo vivimos : mujeres cuentan sus luchas por la igualdad - Valitutti Chavarría, Gina (San José, C.R. : INAMU, 2011)
Documental sobre las vivencias de las mujeres que lucharon para que la Ley de Igualdad Real se aprobará en 1990.
Documental
Música, Glendon Ramírez Díaz ; edición, Ana Lucía Faerron Ángel, Alexandra Latishev Salazar, Héctor Madrigal Pizarro
Margarita Penón Góngora, Adriana Prado Castro, Eugenia Zamora Chavarría, Irma González Alfaro, Carmen Naranjo Coto, Elizabeth Odio Benito, Anna Hernández Bolaños, Ana Elena Badilla Gómez, Saray Amador Hernández, Rosemarie Karpinski Doders
Diálogo en español
Keywords: IGUALDAD DE OPORTUNIDADES; IGUALDAD FRENTE A LA LEY; MUJERES; DERECHOS DE LA MUJER; COSTA RICA; VIDEOGRABACIONES