Ecología urbana en el Cantón Central de San José : un análisis geográfico. - Arias Garro, Jonathan (J. Arias G., 2011)
Determina a través del enfoque de la ecología urbana el nivel de segregación socio-ambiental actual y futuro; en la ciudad de San José según acceso y disponibilidad a los espacios verdes, espacios públicos y equipamiento social. El alcance de estudio es correlacional y dentro del tipo "no experimental". La muestra es de tipo "no probabilístico".