Módulo de fortalecimiento afectivo y sexual : componente afectivo para el estudiantado carné 29 de la residencia Calderón Fournier de la Universidad Nacional, Campus Omar Dengo en el 2010 - Espinoza Sánchez, Jenny Patricia (J. Espinoza S., 2011)
El propósito de la investigación es ser un instrumento de acompañamiento para el colectivo docente, de manera que posean sugerencias para el escrutinio conceptual y dispongan de actividades para establecer espacios de deliberación para la promoción de la sexualidad desde el cuidado equitativo y la afectividad desde la promoción del derecho a vivir libre de violencia, coerción o manipulación. Es una investigación cualitativa, exploratoria y descriptiva. Utiliza como herramientas y técnicas el cuestionario y la guía de observación.