Módulo de fortalecimiento afectivo y sexual : componente afectivo para el estudiantado carné 29 de la residencia Calderón Fournier de la Universidad Nacional, Campus Omar Dengo en el 2010 - Espinoza Sánchez, Jenny Patricia; Villalobos Villalobos, Ginette Patricia; Fallas Vargas, Manuel Arturo; Ramírez Chavarría, Laura; Castro Vargas, Óscar; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, C.R. : J. Espinoza S., 2011)
El propósito de la investigación es ser un instrumento de acompañamiento para el colectivo docente, de manera que posean sugerencias para el escrutinio conceptual y dispongan de actividades para establecer espacios de deliberación para la promoción de la sexualidad desde el cuidado equitativo y la afectividad desde la promoción del derecho a vivir libre de violencia, coerción o manipulación. Es una investigación cualitativa, exploratoria y descriptiva. Utiliza como herramientas y técnicas el cuestionario y la guía de observación.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Disponible también en disco compacto
Keywords: AFECTIVIDAD; SEXUALIDAD; EDUCACION SEXUAL; AUTOESTIMA; ACTITUDES; ORIENTACION PEDAGOGICA