Fuego y hielo en Talamanca - Castillo, José Pablo (San José, C.R. : UNED, 2010)
Documental que presenta una descripción científica geológica de la Cordillera de Talamanca.
Documental
Guión y edición José Pablo Castillo ; composición musical Roberto Roque Arguilagos ; voz lírica Ana Echandi, Jonnie Obando
Presentadora Ginnés Rodríguez
Diálogo en español
Keywords: VOLCANES; VULCANOLOGÍA; TECTONICA; GEOLOGIA; TALAMANCA (LIMON); COSTA RICA; VIDEOGRABACIONES