Escuela de Danza UNA - 35 años - Cubero, Lourdes (Escuela de Danza, Universidad Nacional, 2009)
Expone un documental de la historia de la Escuela de Danza de la Universidad Nacional de Costa Rica, en 35 años, del período de 1974 a 2009. Muestra también información histórica de la danza en Costa Rica. Presenta a algunos profesores, administrativos y otros personajes que forman parte de la historia de la Escuela y su aporte. Señala sobre proyectos y distintas actividades realizadas en docencia (danza contemporánea, ballet clásico, programa de posgrado), en investigación y extensión.