Una mirada a la labor de la persona censista - Instituto Nacional de Estadística y Censos (Costa Rica) (San José, C.R. : INEC, 2011)
Presenta la definición de censo y para que sirve. Muestra la labor de la censista en Costa Rica, para los censos de población y vivienda que se realizan. Dentro de la labor de censista explica su vestimenta e identificación, los métodos utilizados para que el censista se oriente en determinado sector, la entrevista, entre otros aspectos.
Video didáctico realizado para el X Censo nacional de población y VI de vivienda
Realización, Estudios del ICER
Gabriela Monge, Gabriela Chinchilla, Alexander Campos, Diego Quirós, Sara Chaves, Manuel Abarca, Mizael Correa, Johanna Smith, Isaí Abarca, Dianny Hernández, Israel Ortiz, Gerardo Rojas, Lourdes Samuria, Gustavo Lobo
En español
Keywords: CENSOS DE POBLACIÓN; CENSOS DE VIVIENDA; CENSOS; ESTADISTICA; COSTA RICA