Patrones de crianza que manifiestan tres subsistemas parentales con hijos e hijas en edad preescolar de la escuela Laboratorio de Heredia : análisis desde la perspectiva de género - Rodríguez Rodríguez, Diana (D. Rodríguez R., 2011)
Analiza la manifestación de los patrones de crianza desde una perpectiva de género en tres subsistemas parentales con con hijos e hijas en edad preescolar en la Escuela Laboratorio de Heredia. El paradigma de investigación es naturalista, el enfoque fenomenológico y el método cualitativo. Los instrumentos de recolección de datos son: entrevista de profundidad y la observación no participante.