Crecimiento personal en adultos mayores privados de libertad : un acercamiento desde los componentes del sentido de vida - Cásares Cedeño, Luis (L. Cásares C., 2011)
Fomenta el crecimiento personal en los privados de libertad del Centro del Programa Institucional Adulto Mayor, ubicado en el Complejo Penitenciario La Reforma, mediante la búsqueda del sentido vital. Además promueve los componentes del sentido de vida en los privados de libertad como elemento fundamental del crecimiento personal. Responde a un estudio naturalista de tipo descriptivo. Los instrumentos empleados son la entrevista semi-estructurada y un grupo focal conformado por 20 adultos mayores privados de libertad.