Arráncame la vida : el corazón no se gobierna - Sneider, Roberto; Soberón Kuri, Alejandro; González Compeán, Federico; Mastretta, Angeles, 1949- . (Distrimax, 2010)
Presenta la historia de una mujer llamada Catalina, que se atrevió a romper los esquemas de su tiempo. Ella es una mujer de pueblo que lleva una vida digna de una jovencita de familia, pero en cuanto conoce a Andrés Ascencio, un hombre muy poderoso, su vida da un giro impresionante. Ella deja de lado la inocencia y la ternura, porque despierta a una vida de pasiones, lujos e infelicidad junto a Andrés, descubriendo que al haber ligado su vida a él, está perdiendo su libertad. Sin embargo, Catalina redescubrirá el amor con otro hombre, comprobando la verdadera fuerza del amor.