Arráncame la vida : el corazón no se gobierna - Sneider, Roberto; Soberón Kuri, Alejandro; González Compeán, Federico; Mastretta, Angeles, 1949- . (México : Distrimax, 2010)
Presenta la historia de una mujer llamada Catalina, que se atrevió a romper los esquemas de su tiempo. Ella es una mujer de pueblo que lleva una vida digna de una jovencita de familia, pero en cuanto conoce a Andrés Ascencio, un hombre muy poderoso, su vida da un giro impresionante. Ella deja de lado la inocencia y la ternura, porque despierta a una vida de pasiones, lujos e infelicidad junto a Andrés, descubriendo que al haber ligado su vida a él, está perdiendo su libertad. Sin embargo, Catalina redescubrirá el amor con otro hombre, comprobando la verdadera fuerza del amor.
Basada en la novela de Ángeles Mastretta.
Guión, Roberto Sneider con la colaboración de Ángeles Mastretta; fotografía, Javier Aguirresarobe; edición, Aleshka Ferrero; música, Leonardo Heiblum, Jacobo Lieberman.
Ana Claudia Talancón, Daniel Giménez Cacho, José María de Tavira.
Diálogo en español, subtítulos en inglés.
Keywords: VIDEOGRABACIONES; NOVELA MEXICANA; LITERATURA MEXICANA; PELÍCULAS CINEMATOGRÁFICAS; AMOR