Caminando sobre el agua - Harel, Amir; Uchovski, Gal; Fox, Eytan (Zima Entertainment, 2004)
Eyal es un asesino encubierto de Mossad, tiene como misión matar a Alfred Himmelman, un viejo oficial nazi, si este aún sigue con vida. Para lograrlo, finge ser un guía de turistas y hace amistad con Axel, nieto del retirado nazi. Poco a poco, esta amistad dejará al descubierto secretos en la vida de Himmelman, y pondrá a juicio los ideales de Eyal, llevándolo a descubrir una vida más allá de su mundo de muerte y venganza.