Caminando sobre el agua - Harel, Amir; Uchovski, Gal; Fox, Eytan (México : Zima Entertainment, 2004)
Eyal es un asesino encubierto de Mossad, tiene como misión matar a Alfred Himmelman, un viejo oficial nazi, si este aún sigue con vida. Para lograrlo, finge ser un guía de turistas y hace amistad con Axel, nieto del retirado nazi. Poco a poco, esta amistad dejará al descubierto secretos en la vida de Himmelman, y pondrá a juicio los ideales de Eyal, llevándolo a descubrir una vida más allá de su mundo de muerte y venganza.
Dolby digital
En memoria de Sarah Kaminker, una luchadora por los derechos humanos y la paz.
Música, Ivri Lider; editor, Yosef Grunfeld; director de fotografía, Tobías Hochstein; guión, Gal Uchovski.
Lior Ashkenazi, Knut Berger, Caroline Peters, Gidon Shemer, Eyal Rozales, Sivan Sasson, Yousef Sweid, Natali Szylman, Hugo Yarden, Ernest Lenart, Imke Barnstedt, special appearence by Hanns Zischler and Carola Regnier.
Escenas en varios idiomas (hebreo, inglés y alemán), [doblado en español], subtítulos en español
Keywords: VIDEOGRABACIONES; DRAMA; HOMOSEXUALIDAD; AMISTAD; PELÍCULAS CINEMATOGRÁFICAS