Verder dan de maan - Vandevorst, Els; Wierst, Ien van; Coninx, Stijn (Distrimax, 2007)
Caro es una niña de 9 años que vive en una granja de un pequeño pueblo europeo. Ella está dedicada a entender los misterios del mundo a su alrededor, pero su padre no puede explicarle el nuevo mundo y su mamá está demasiado ocupada. Un día se aterra al enterarse que el hombre está a punto de llegar a la luna. Para ella, no es posible que Dios permita que alguién que se acerque tanto al cielo. Su padre está de acuerdo con ella, e incapaz de lidiar con el progreso, se vuelve alcohólico. Caro se está preparando para su primera comunión pero antes hace un pacto con su papá para vencer su temor a nadar, si él no vuelve a tocar una sola gota de alcohol.