Invencible - Herzog, Werner; Bart, Gary; Ruppert, Christine (Zima Entertainment, 2011)
Zishe Breitbart es un joven judío originario de Polonia, que viaja desde su humilde villa a Berlín hacia 1930, y se convierte en una sensación pública debido a su fuerza. Su compañero, Hanussen, tiene otros sueños más allá de la fama de Zishe: él sueña con establecer un Ministerio de lo Oculto en el gobierno naciente de Hitler. Cuando Zishe comienza a ser marginado por el creciente anti-semitismo, busca a un rabino para convencerlo de que él es El elegido por Dios para advertir a su pueblo del peligro que se acerca. Pero Hanussen tiene otros planes.