Proyecto para la implementación de procesos de mejora continua de la calidad en el área de las relaciones humanas que contribuya a la gestión estratégica para la consecución de la satisfacción laboral en el Liceo Buenos Aires de Pocosol, San Carlos - Castillo Herrera, Adriana Marcela (A. Castillo H., 2011)
Diseña procesos de mejora de la calidad en el área de las relaciones humanas que contribuyan a la gestión estratégica para la consecución de la satisfacción laboral de la comunidad educativa del Liceo Buenos Aires de Pocosol. Es una investigación de enfoque descriptiva, se realiza en el Liceo de Buenos Aires de Pocosol, circuito escolar 07 de la Dirección Regional de Educación de San Carlos. Utiliza como herramientas: el F.O.D.A y el cuestionario; los sujetos de estudio son 20 funcionarios, entre los que se encuentran el director, docentes, oficinista, un miseláneo y un guarda privado.