Proyecto para la implementación de procesos de mejora continua de la calidad en el área de las relaciones humanas que contribuya a la gestión estratégica para la consecución de la satisfacción laboral en el Liceo Buenos Aires de Pocosol, San Carlos - Castillo Herrera, Adriana Marcela; Ulloa Arce, Jahaira Natalia; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Administración Educativa (Heredia, C.R. : A. Castillo H., 2011)
Diseña procesos de mejora de la calidad en el área de las relaciones humanas que contribuyan a la gestión estratégica para la consecución de la satisfacción laboral de la comunidad educativa del Liceo Buenos Aires de Pocosol. Es una investigación de enfoque descriptiva, se realiza en el Liceo de Buenos Aires de Pocosol, circuito escolar 07 de la Dirección Regional de Educación de San Carlos. Utiliza como herramientas: el F.O.D.A y el cuestionario; los sujetos de estudio son 20 funcionarios, entre los que se encuentran el director, docentes, oficinista, un miseláneo y un guarda privado.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Keywords: RELACIONES HUMANAS; SATISFACCION EN EL TRABAJO; CALIDAD DE LA EDUCACION; COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL; GESTION EDUCACIONAL; CAMBIO ORGANIZACIONAL; SAN CARLOS (ALAJUELA); POCOSOL (SAN CARLOS)