Evaluación del efecto de un agente acoplante en las propiedades térmicas, mecánicas y de las características morfológicas de un material compuesto obtenido con polipropileno virgen y fibra de raquis de banano al 10%. - Cascante Gómez, Marlen Cristina (M.C. Cascante G., 2009)
Determina el efecto de un agente acoplante en las propiedades térmicas, mecánicas y las características morfológicas de un material compuesto, obtenido a partir de raquis de banano al 10%, polipropileno virgen y 1% de lubricante.