Evaluación del efecto de un agente acoplante en las propiedades térmicas, mecánicas y de las características morfológicas de un material compuesto obtenido con polipropileno virgen y fibra de raquis de banano al 10%. - Cascante Gómez, Marlen Cristina; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Química (Heredia, C.R. : M.C. Cascante G., 2009)
Determina el efecto de un agente acoplante en las propiedades térmicas, mecánicas y las características morfológicas de un material compuesto, obtenido a partir de raquis de banano al 10%, polipropileno virgen y 1% de lubricante.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Procesador a 800 MHz y 512 MB de memoria del sistema, 20 GB de disco duro con al menos 15 GB de espacio disponible, compatibilidad con gráficos Super VGA. Unidad de CD-ROM
Keywords: QUIMICA; BANANO