Sistema de apoyo administrativo para la Revista Abra de la Facultad de Ciencias Sociales - Segura Calvo, Rosa María (R.M. Segura C., 2009)
Diseño de un sistema de procedimientos administrativos y de control de la oficina de la revista ABRA de la Facultad de Ciencias Sociales, con el propósito de mejorar las acciones de publicación y el desempeño en la oficina.Es una investigación de tipo descriptivo-exploratorio, en el proyecto se utiliza la técnica del FODA, las entrevistas abiertas o cerradas, cuestionarios y otros. Para la versión digital se propone modificar la página Web de la revista en otro programa más amigable como el JOOMLA, de manera que tanto el Director de la revista como la secretaria, tengan la posibilidad de realimentar la página cuando salga un nuevo número.