Sistema de apoyo administrativo para la Revista Abra de la Facultad de Ciencias Sociales - Segura Calvo, Rosa María; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Secretariado Profesional; Seas Zamora, Kattia M. (Heredia, C.R. : R.M. Segura C., 2009)
Diseño de un sistema de procedimientos administrativos y de control de la oficina de la revista ABRA de la Facultad de Ciencias Sociales, con el propósito de mejorar las acciones de publicación y el desempeño en la oficina.Es una investigación de tipo descriptivo-exploratorio, en el proyecto se utiliza la técnica del FODA, las entrevistas abiertas o cerradas, cuestionarios y otros. Para la versión digital se propone modificar la página Web de la revista en otro programa más amigable como el JOOMLA, de manera que tanto el Director de la revista como la secretaria, tengan la posibilidad de realimentar la página cuando salga un nuevo número.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Procesador a 800 MHz y 512 MB de memoria del sistema, 20 GB de disco duro con al menos 15 GB de espacio disponible, compatibilidad con gráficos Super VGA. Unidad de CD-ROM
Keywords: ADMINISTRACION DE OFICINAS