Accesibilidad de los microempresarios al crédito de MIPYMES en el cantón de San Rafael de Heredia, para el año 2007 en el sistema financiero nacional - Alvarado Castillo, Víctor Alberto (V.A. Alvarado C., 2009)
Investiga la accesibilidad que tienen los microempresarios al intentar obtener un crédito en el sistema bancario nacional, con relación a capacidad de pago, costos de formalización del crédito, entes financieros, garantías y riesgo.