Accesibilidad de los microempresarios al crédito de MIPYMES en el cantón de San Rafael de Heredia, para el año 2007 en el sistema financiero nacional - Alvarado Castillo, Víctor Alberto; Vargas Zamora, Mauricio Jesús; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : V.A. Alvarado C., 2009)
Investiga la accesibilidad que tienen los microempresarios al intentar obtener un crédito en el sistema bancario nacional, con relación a capacidad de pago, costos de formalización del crédito, entes financieros, garantías y riesgo.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Procesador a 800 MHz y 512 MB de memoria del sistema, 20 GB de disco duro con al menos 15 GB de espacio disponible; compatibilidad con gráficos Super VGA; Unidad de CD-ROM
Keywords: PEQUEÑAS EMPRESAS; CRÉDITO COMERCIAL; PYMES