Incidencia de la gestión estratégica de la administración del Centro Educativo Santo Domingo School en el desarrollo y consolidación del proyecto educativo institucional - Valverde González, Karla (K. Valverde G., 2011)
Determina la incidencia que tiene la gestión estratégica de la administración del centro educativo, en desarrollo y consolidación del Proyecto Educativo Institucional. Implementa el Proyecto Educativo Institucional y contribuye con los procesos que determinan la identidad, autonomía y autorreflexión del Centro Educativo Santo Domingo School. El enfoque desarrollado es el cualitativo, los instrumentos utilizados son: cuestionario, bitácora, lista de cotejo, tablas de control y monitoreo, matriz FODA, diagnóstico, entrevista y observación participante.