Incidencia de la gestión estratégica de la administración del Centro Educativo Santo Domingo School en el desarrollo y consolidación del proyecto educativo institucional - Valverde González, Karla; Tinoco Altamirano, María Magdalena; Bolaños Trejos, Óscar Mario; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Administración Educativa (Heredia, C.R. : K. Valverde G., 2011)
Determina la incidencia que tiene la gestión estratégica de la administración del centro educativo, en desarrollo y consolidación del Proyecto Educativo Institucional. Implementa el Proyecto Educativo Institucional y contribuye con los procesos que determinan la identidad, autonomía y autorreflexión del Centro Educativo Santo Domingo School. El enfoque desarrollado es el cualitativo, los instrumentos utilizados son: cuestionario, bitácora, lista de cotejo, tablas de control y monitoreo, matriz FODA, diagnóstico, entrevista y observación participante.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Keywords: ESTABLECIMIENTOS DE ENSEÑANZA; PROYECTOS EDUCACIONALES; DOCENTES; GESTION EDUCACIONAL; EDUCACION