Modelo de movilidad estudiantil para la Universidad Nacional - Vargas Segnini, Paula (P. Vargas S., 2011)
Evalúa la operacionalización del Programa de Intercambio Estudiantil de la Universidad Nacional para diseñar un modelo de movilidad estudiantil. Se entrevistaron 12 estudiantes extranjeros (as) que estudian en la Universidad Nacional a partir del 2008; a nivel de grado y posgrado en diferentes Unidades Académicas del Campus Omar Dengo. Los instrumentos utilizados son: cuestionario y entrevistas.