¡Toque una suya, pariente! - Castillo Castro, Hugo (H. Castillo C., 2010)
Contribuye a la difusión de la música compuesta para la marimba folklórica costarricense, representada por nueve compositores activos residentes en la Meseta Central. Los encargados de este evento son miembros de la Marimba UNA (grupo representativo de la Universidad Nacional) y nueve compositores invitados que también son intérpretes, cada uno de ellos ejecutará la melodía de dos temas propios. El montaje de éstas piezas musicales se realiza en ensayos previos utilizando las partituras proporcionadas por los compositores, con un ensayo exclusivo por compositor para el acople con los músicos de la Marimba UNA.