Diseño del material digital para el Congreso Internacional de Lingüistica Aplicada - Ríos Reyes, Silvia Gabriela; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDEA. Escuela de Arte y Comunicación Visual (Heredia, C.R. : S. Ríos R., 2011)
Diseña el material digital del Congreso Internacional de Lingüística Aplicada que organiza la Escuela de Literatura y Ciencias del Lenguaje de la Facultad de Filosofía y Letras de la UNA, de manera que comunique e informe sobre el evento a los profesionales académicos de lingüística aplicada en el Campus Omar Dengo de la UNA, Heredia, Costa Rica. El tipo de investigación es cuantitativa. Se utilizó la técnica documental en la recolección de datos, los instrumentos son, libros, revistas, memorias de grado, archivos y otros. La encuesta es la otra técnica de información que se utilizará.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Keywords: DISEÑO; DISEÑO GRAFICO; LINGUISTICA APLICADA; CONFERENCIAS