El banquete : una interpretación de la depredación machista hacia la mujer desde la cerámica escultórica. - Rodríguez Ramírez, Zoleida (Z. Rodríguez R., 2011)
Interpreta la depredación machista contra la mujer, en una propuesta cerámica escultórica compuesta por doce platos para un banquete. Utiliza partes corporales femeninas como: el rostro, las manos, los pechos, los genitales y los pies en propuesta. Se decide experimentar sobre la arcilla con la impresión de diferentes texturas, para lograr un acabado en las piezas cerámicas muy similar a las lesiones producidas por fracturas, moretones y cortaduras, para acentuar los conceptos de agresión y depredación hacia la mujer. La percepción de temporalidad y espacialidad fundamentales en la ubicación de las doce mesas en forma circular, las cuales representan el proceso temporal y espacial de agresiones y los doce meses del año.