Reflexión sobre los resultados de la investigación : importancia del teatro en el desarrollo afectivo, intelectual y social de la niña y el niño. - Marín Gutiérrez, Claudia (C. Marín G., 2010)
Concienciar por medio de una reflexión, sobre la importancia del teatro en el desarrollo afectivo afectivo, intelectual y social de la niña y el niño, en el Centro Infantil de Nutrición y Atención Integral del Invu las Cañas de Alajuela (CINAI). La investigación es de tipo descriptiva. La metodología utilizada fueron niñas y niños (80) con varias actividades donde se encuentra el período llamado Juego-Trabajo que consiste en juegos guiados por la maestra, ésta investigación a la maestra se le llama Técnica de Atención Integral (TAI). Además a la Directora de la institución y otras maestras (TAI) se le realizaron entrevistas y encuestas.