Propuesta de la creación de un fondo verde como alternativa de financiamiento ante la disminución de donaciones en el Instituto Nacional de Biodiversidad, llevado a cabo el análisis durante el primer semestre del 2010 - Castro Oconitrillo, Víctor (V. Castro O., 2010)
Determina la creación de un fondo verde como alternativa de financiamiento ante la disminución de donaciones en el INBio llevado a cabo el análisis durante el primer semestre del 2010. Se realiza una investigación de carácter descriptivo y explicativo, utiliza como herramientas una entrevista estructurada a los directivos de la institución, un cuestionario y una matriz de control interno dirigido a los funcionarios de la plataforma de servicios. La población está compuesta por los encargados del departamento de contabilidad, tesorería, presupuesto, programación, gerencia financiera administrativa y directores de la institución seleccionados.