Aplicación del proceso de gestión del conocimiento en los asociados de Bridgestone Costa Rica S.A. para lograr un desempeño innovador - Benavides Picado, Laura Cristina, (L. Benavides P., 2010)
Determina de qué forma la aplicación del proceso de gestión del conocimiento en los asociados de Bridgestone Costa Rica, logra un desempeño innovador. Es una investigación de tipo cualitativa, descriptiva y correlacional. Se trabajó con un grupo seleccionado de funcionarios que labora en la Empresa Bridgestone, ubicado en el cantón central de San José, en la provincia del mismo nombre. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el empleo de entrevistas y cuestionarios.