Aplicación del proceso de gestión del conocimiento en los asociados de Bridgestone Costa Rica S.A. para lograr un desempeño innovador - Benavides Picado, Laura Cristina; Navarro Fallas, Vivian María; Ocón Higalgo, Moisés Manuel; Figueroa Araya, Christian; Chacón Rodríguez, Carlos Manuel; Carpio Solano, José Alberto; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, Costa Rica : L. Benavides P., 2010)
Determina de qué forma la aplicación del proceso de gestión del conocimiento en los asociados de Bridgestone Costa Rica, logra un desempeño innovador. Es una investigación de tipo cualitativa, descriptiva y correlacional. Se trabajó con un grupo seleccionado de funcionarios que labora en la Empresa Bridgestone, ubicado en el cantón central de San José, en la provincia del mismo nombre. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el empleo de entrevistas y cuestionarios.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); DESEMPEÑO DE UN ROL; INNOVACIONES; ADMINISTRACIÓN; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; TRABAJADORES; NEUMATICOS; PRODUCTIVIDAD DEL TRABAJO; GESTIÓN; GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN; CONOCIMIENTO