Las competencias idóneas de los profesionales licenciados en administración de oficinas graduados en la Universidad Nacional para brindar el servicio requerido para el cliente interno - Alvarado Molina, Majorie (A. Molina M., 2010)
Determina las competencias idóneas, a través de los conocimientos que recibe el estudiantado, para brindar un adecuado servicio al cliente interno, por parte de los profesionales Licenciados en Administración de Oficinas según el Plan de Estudios vigente, con el fin de proponer posibles oportunidades de mejora competencial durante el proceso de formación. Es una investigación descriptiva, la población total es de 40 Licenciados en Administración de Oficinas del Plan vigente desde el 2005 hasta el 2009. Como instrumento y técnicas utiliza el cuentionario que se le remió a los clientes internos, especialmente a los superiores jerárquicos.