Importancia de las competencias del profesional en administración de oficinas en el uso de la tecnología en la elaboración de cartas e informes en el Banco Central de Costa Rica y el Campus Benjamín Núñez de la Universidad Nacional - Bogantes Villalobos, Kathia; Camacho Ovares, Yorleny; Chavarría Loría, Johanna; Salas Chavarría, Cynthia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Secretariado Profesional (Heredia, Costa Rica : K. Bogantes V., 2010)
Identifica las competencias necesarias en el Profesional de Administración de Oficinas, en el uso de la tecnología, en la elaboración de cartas e informes, verificando la adecuada aplicación de las técnicas mecanográficas en el Banco Central de Costa Rica y el Campus Benjamín Núñez en la Universidad Nacional. Esta investigación es descriptiva, desarrolla un enfoque mixto (cualitativo y cuantitativo) como complemento uno del otro. Como instrumento de medición utilizado para la recolección de los datos, aplica dos encuestas con preguntas cerradas. La población está compuesta por los usuarios de los servicios secretariales, como son directores y asistentes administrativos, además empleados tanto del Banco Central de Costa Rica como del Campus Benjamín Núñez de la Universidad Nacional.
Tesis (Licenciatura). -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE OFICINAS; COMPETENCIA (APTITUD); CARTAS; INFORMES; TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN; BANCOS CENTRALES