After.life - Wojtowicz-Vosloo, Agnieszka; Vosloo, Paul; Korolczuk, Jakub (California : Anchor Bay films, 2009)
La joven Anna (Christina Ricci) muere en un accidente automovilístico y despierta de su presumible muerte, se encuentra al director de la funeraria Eliot Deacon (Liam Neeson), preparando su cuerpo para ser enterrado. Aterrorizada descubre que Eliot puede comunicarse con los difuntos. Atrapada en la funeraria, intenta escapar de la pesadilla, consiguiendo la ayuda de su novio Paul (Justin Long).
Dolby digital
Música, Paul Haslinger ; fotografía Anastas N. Michos
Liam Neeson, Christina Ricci, Justin Long, Josh Charles, Celia Weston, Chandler Canterbury
Diálogo en inglés, subtitulada en inglés, español.
Keywords: MIEDO; DRAMA; MUERTE; VIDEOGRABACIONES