Las estrategias de participación ciudadana en los proyectos del Centro de Investigación y Conservación del Patrimonio Cultural del Ministerio de Cultura y Juventud. El estudio de caso de los proyectos: certamen de tradiciones costarricenses, restauración y participación de la comunidad - González Piedra, Federico; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, C.R. : F. González P., 2010)
Evalua las estrategias para promover la participación ciudadana en la preservación de la identidad cultural a partir de las iniciativas originadas por el Centro de Investigación y Conservación del Patrimonio Cultural del Ministerio de Cultura y Juventud. Es una investigación evaluativa, el objeto de estudio son las estrategias de participación ciudadana implementadas por el Centro, para la preservación y promoción de la cultura. Utiliza instrumentos como el análisis FODA, las entrevistas a profundidad y la revisión bibliográfica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Adobe Reader
Keywords: PARTICIPACION COMUNITARIA; PATRIMONIO CULTURAL; IDENTIDAD CULTURAL; MINISTERIO DE CULTURA Y JUVENTUD (COSTA RICA); DISCO COMPACTO