Tango - Scaella, Luis A.; Mentasti, Carlos L.; Codazzi, Juan C.; Saura, Carlos (Columbia Tristar Home Video, 1999)
Mario Suárez es un director argentino obsesionado con filmar la película definitiva sobre el tango. Su mujer, que es una de las estrellas de la película, le ha abandonado. Así, el proceso de preparación del filme es arduo. Pero Mario conoce a Elena, una bailarina de la que se enamora, y que es la novia de uno de los productores de la película. Los problemas continúan ante la intención de Mario de mencionar los años de la dictadura militar argentina.