Tango - Scaella, Luis A.; Mentasti, Carlos L.; Codazzi, Juan C.; Saura, Carlos (California : Columbia Tristar Home Video, 1999)
Mario Suárez es un director argentino obsesionado con filmar la película definitiva sobre el tango. Su mujer, que es una de las estrellas de la película, le ha abandonado. Así, el proceso de preparación del filme es arduo. Pero Mario conoce a Elena, una bailarina de la que se enamora, y que es la novia de uno de los productores de la película. Los problemas continúan ante la intención de Mario de mencionar los años de la dictadura militar argentina.
Dolby digital
Música, Lalo Schifrin ; fotografía, Vittorio Storaro
Miguel Angel Sola, Cecilia Marova, Mia Maestro, Carlos Rivarola, Juan Carlos Copes, Sandra Ballesteros, Enrique Pinti, Julio Bocca, Juan Luis Gallardo
Diálogo en español, subtitulada en inglés, francés y español
Keywords: TANGO; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; RELACIONES INTERPERSONALES; VIDEOGRABACIONES; BAILARINES