Waiting for the Messiah - Burman, Daniel (TLA Releasing, 2004)
Ariel Goldstein es un joven judío de clase media, que se siente obsesionado con el judaísmo, lo que él llama la "burbuja". Vive y trabaja con su padre, filmando casamientos y toda clase de actos sociales de los miembros de la comunidad judía, más o menos respetuosos con las tradiciones religiosas. Cuando cambia los bar-mitzvas por una productora de televisión por cable, empezará a tomar contacto con otra gente. Lo que lo invita a replantearse su lugar dentro del mundo y de la burbuja.