Waiting for the Messiah - Burman, Daniel ([Philadelphia] : TLA Releasing, 2004)
Ariel Goldstein es un joven judío de clase media, que se siente obsesionado con el judaísmo, lo que él llama la "burbuja". Vive y trabaja con su padre, filmando casamientos y toda clase de actos sociales de los miembros de la comunidad judía, más o menos respetuosos con las tradiciones religiosas. Cuando cambia los bar-mitzvas por una productora de televisión por cable, empezará a tomar contacto con otra gente. Lo que lo invita a replantearse su lugar dentro del mundo y de la burbuja.
Editor, Verónica Chen, Jacopo Quadri; sonido, Martín Grignaschi; música, César Lerner, Marcelo Moguilevsky; guión, Daniel Burman, Emiliano Torres
Daniel Hendler, Stefania Sandrelli, Chiara Caselli, Enrique Pineyro, Héctor Alterio, Melina Petriella
Diálogos en español, subtitulada en inglés
Keywords: JUDAÍSMO; RELACIONES INTERPERSONALES; RELACIONES DE FAMILIA; ASPECTOS SOCIALES; VIDEOGRABACIONES