Objetos absurdos de belleza - Quesada Oses, Ksenia Alexandra (K. Quesasa O., 2010)
Formula una propuesta plástica basada en el absurdo del uso de objetos para el cuidado personal y mostrar la relatividad de los estándares de belleza. Presenta el estudio del origen y la función de los objetos de cuidado personal en la aplicación de lo absurdo en objetos cotidianos además del planteamiento técnico de construcción en material cerámico como soporte, bosquejos de los objetos absurdos y el esquema de color que dará como resultado la Propuesta de objetos absurdos de la belleza. También, presenta el registro fotográfico detallado con los títulos, dimensiones y técnica de construcción y acabados de las treinta piezas finales de la propuesta y por último el montaje y exhibición en su calidad de evento especializado, el diseño del montaje y la ubicación de las piezas.