¿Quién construyó las pirámides de Egipto? (México : Zima Entertainment, 2005)
Presenta un documental de una investigación por parte de Josh Berstein y el equipo de "En busca de la verdad" sobre las piramides de Egipto. Algunos expertos creen que las pirámides fueron construidas por refugiados de la Antártida cuando ésta desapareció (12 años a. C.) algunas personas pudieron escapar por un tunel y llegar a esas tierras. Sin embargo, un experto que ha estudiado por 25 años las piramides asegura que fueron los egipcios quienes las construyeron, se cree que fue un proyecto nacional en el que participaron muchos obreros.
Dolby digital
Documental de History Channel
Editora, Barbara W.Burst; fotografía, Hossam Aboul-Mago; música, Mahomund El-Batout
Josh Berstein y el equipo de "En busca de la verdad"
Diálogo en inglés, doblaje al español
Keywords: HISTORIA; PIRAMIDES; EGIPTO; VIDEOGRABACIONES