Historias sin contar de la segunda guerra mundial - Burns, Stephen; Clark, David; Wray, Amy (En Pantalla Producciones Internacionales, 2008)
Presenta historias sobre los secretos de las armas, las tácticas despiadadas y el heroísmo remarcado de la Segunda Guerra Mundial. Cuenta sobre los intentos de la resistencia clandestina noruega para destruir el programa de bombas de los nazis,de la fábrica de agua pesada. Revive desde los barcos estadounidenses, por tierra y por agua los ataques a Pearl Harbor. Descubre por que los kamikases se sacrificaban para destruir los barcos y aviones norteamericanos.