Historias sin contar de la segunda guerra mundial - Burns, Stephen; Clark, David; Wray, Amy (México : En Pantalla Producciones Internacionales, 2008)
Presenta historias sobre los secretos de las armas, las tácticas despiadadas y el heroísmo remarcado de la Segunda Guerra Mundial. Cuenta sobre los intentos de la resistencia clandestina noruega para destruir el programa de bombas de los nazis,de la fábrica de agua pesada. Revive desde los barcos estadounidenses, por tierra y por agua los ataques a Pearl Harbor. Descubre por que los kamikases se sacrificaban para destruir los barcos y aviones norteamericanos.
Documental para televisión de National Geographic
Guión, James Barrat, Michael Dolan, Frank Nesbitt ; edición, Mick Kaczorowski, Connie Rinehart, Judith Sobol, Traci Zambotti
Dolby digital
Diálogo en inglés y español, subtitulado en español
Keywords: GUERRA MUNDIAL II, 1939-1945; HISTORIA; ARMAS NUCLEARES; TRANSPORTE MARITIMO; ARMAS; VIDEOGRABACIONES