En el vientre materno : partos multiples : el milagroso viaje hacia la vida - Townend, Lorne; Andreae, Simon (México : En Pantalla Producciones Internacionales, 2008)
Narra sobre el proceso de desarrollo dentro del vientre de los embarazos de gemelos, trillizos y cuatrillizos. Presenta la historia de tres madres embarazadas, desde la concepción hasta el parto y muestra el embarazo de gemelos idénticos, de unos trillizos concebidos en días distintos y unos cuatrillizos, además de como los pequeños fetos interactuan: se empujan, dan patadas e incluso parece que juegan y se besan.
Documental para televisión de National Geographic
Editor, Huw Jenkins
Narrador, Dilly Barlow
Diálogo en español
Keywords: PARTO; EMBARAZO; CONCEPCIÓN; NIÑOS DE 0 A 2 AÑOS; VIDEOGRABACIONES