Africa extrema - Freeman, Robin (En Pantalla Producciones Internacionales, 2008)
Presenta al doctor Michael Fay de la sociedad ecologísta para la conservación de la vida salvaje de National Geographic, quién expone la riqueza biológica de un ecosistema forestal bajo presión. El doctor Fay hace un viaje llamado por el "Megatransect" inspirado el deseo de conservar los bosques centrales africanos. Este lleva al equipo desde los llanos del norte del Congo, a través de doce mil kilómetros de selva y dos países, hasta la costa de Gabón.