Análisis de las competencias que requiere la persona que ocupa un puesto en el área de servicios administrativos para la aplicación de los software institucionales y de apoyo a la labor administrativa en la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 2009 - Gamboa Otárola, Alejandra Lisbeth; Parker Barquero, María Antonieta; Rodríguez Calderón, Ana Patricia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Secretariado Profesional (Heredia, C.R. : A. Gamboa O., 2010)
Determina las competencias que se requieren para el manejo de software institucionales y de apoyo a la labor administrativa de los funcionarios nombrados en puestos del área de servicios administrativos en la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, para reforzar el desempeño en las tareas asignadas. Posee un enfoque cualitativo y utiliza como instrumentos la entrevista y una encuesta especialmente dirigida a las funcionarias graduadas en la carrera de Administración de Oficinas de la Escuela de Secretariado Profesional, con el objetivo de hallar las fortalezas o carencias en las habilidades que estas personas poseen en el uso del software institucionales y de apoyo, para así proponer las competencias necesarias que deben ser incorporadas o tomadas en cuenta en el plan de estudios de la Carrera de Administración de Oficinas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Keywords: ADMINISTRACION DE OFICINAS; COMPETENCIA (APTITUD); GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; PROGRAMAS COMPUTACIONALES