Sharkwater - Stewartm, Rob (Sharkwater Productions, 2006)
Documental donde Rob Stewart cuenta cómo los tiburones han sobrevivido a varios cataclismos de la Tierra, hasta qué punto son necesarios para mantener el equilibrio y cómo se encuentran en peligro de extinción. Muestra aguas con gran población de tiburones como la isla del Coco en Costa Rica, las Galápagos y otras. Así como el comercio y la captura de estos animales; la corrupción que se deriva de los beneficios de la pesca y aleteo.